VS_GERICHTE A1 20 197 vom 20. August 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 20 août 2021 (1C_461/2021), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 20 197 ARRÊT DU 10 JUIN 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant à Y _________ SA, tiers concerné, représentée par Maître N _________, et à la COMMUNE DE A _________, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 7 octobre 2020